12.08.2012

3.Spieltag Saison 2012-2013

Derbysiege sind schön!!!! 1:0 Derbysieg gegen den TuS aus Gildehaus

Gehen die neustrukturierte Elf von Trainer Wolfgang Schmidt vom TUS, erwischte unser SV den besseren Start und kontrollierte das Spiel von Beginn an. Nach einer Unachtsamkeit in der Gildehauser Abwehr und einem schnell ausgeführten Freistoß von Spielertrainer Mario Fischer köpfte Matze Hartwich unbedrängt aus kurzer Distanz das 0:1. Bis zur Pause konnte der SVB die Spielkontrolle aufrecht erhalten.
Nach der Pause allerdings kam der TUS deutlich geordneter aus der Kabine und drängte auf den Ausgleich, wobei bei den Gildehausern der letzte Pass oftmals nicht am Ziel ankam.
Der SV kam nur noch selten zu Gegenangriffen und die wenigen guten Chancen konnten durch Thomas Wrobel und Philipp Kolk nicht genutzt werden. So war es am Ende ein glücklicher Sieg, der aber Dank der guten defensiven Organisation und mit Christoph Dalenbrook als Turm in Schlacht nicht unverdient war.

Aufstellung: Rosowski, Hogt, Dalenbrook, Leidiger, D.Fischer (31. Raabe), Kiewitt, T.Küpers, Knöper, Kolk (87.K.Wendelmann), M.Fischer, Hartwich (19. Wrobel)

Tore: 1:0 Hartwich (9.Min)