07.08.2012

2.Spieltag Saison 2012-2013

SV's Zweite steigert sich im Spielverlauf! 2:1 Heimsieg gegen Lohne 2

Die Mannschaft der zweiten des SV Union Lohne trat mit vier Spielern der ersten Mannschaft zum Gastspiel in Bentheim an. Zu Spielbeginn hatten die Lohner klare Feldvorteile und der SVB bekam kaum Zugriff auf Ball und Gegner. So fiel fast zwangsläufig das 0:1 nach einer gelungen Kombination der Lohner.
In der Folge bekamen die Bentheimer das Spiel besser in den Griff ohne letztlich zu Torchancen zu kommen.
Direkt nach dem Seitenwechsel allerdings wurde Jens Teipen im Strafraum elfmeterreif gefoult und Timo Köpers konnte zum 1:1 ausgleichen. Ab hier ging das Spiel hin und her und es war abzusehen, wer das nächste Tor macht gewinnt das Spiel. Sven Knöper schließlich gelang dann nach einem Steilpass das erlösende 2:1 für den gastgebenden SVB. Kurz vor Schluss hätte Knöper das Ergebnis sogar auf 3:1 stellen können, aber er scheiterte am entschlossenen Lohner Keeper. So blieb es schlussendlich beim nicht unverdienten 2:1.

Aufstellung: Möhring, D.Fischer, Hogt, Leidiger, Dalenbrook, Kiewitt (81.K.Wendelmann), T.Küpers, J.Teipen (72.Raabe), Knöper, Wrobel, M.Hartwich (85.Vennekate)

Tore: 0:1 Lohne(15.Min), 1:1 T.Küpers (FE, 47.Min), 2:1 Knöper (77.Min.)