02.08.2012

1.Spieltag 2012-2013

Zäher Auftakt, 3 Punkte! 1:0 Auswärtssieg gegen den SV Veldhausen

Es war das erwartet schwere Spiel zu Beginn der Saison. Beide Mannschaften begannen sehr konzentriert und versuchten in erster Linie Fehler zu vermeiden und auf die wenigen des Gegners zu warten. In der 19. Minute war es dann nach einer Ecke eine der ersten Torchancen die Mathias Hartwich per Kopf zum 1:0 nutze. In der Folge schleppte sich das Spiel dahin, wobei die Zweitvertretung des SVB die Oberhand über das Spiel behielt ohne sich echte Torchancen zu erarbeiten. Die Spieler aus Veldhausen tauchten zwar gelegentlich im SVB Strafraum auf, kamen aber nie zu echten Torchancen. In der zweiten Halbzeit ein unverändertes Bild, wobei der SVB den Gegner kaum noch in den Strafraum eindringen ließ. Am Ende stand das 1:0 in einem Höhepunktarmen Spiel.

Aufstellung: Möhring, D.Fischer, Hogt, Leidiger, Dalenbrook, M.Fischer, T.Küpers, J.Teipen (67.Rudsinski), Knöper (85.Raabe), Hamurcu, M.Hartwich (46.Wrobel)

Tore: 1:0 Hartwich (19.Min)