09.05.2015

Pokalfinale JSG C-Jugend!

14.05.2015 11:00 - Plätze SV Bad Bentheim

Durch eine 2:1 Erfolg im Halbfinale des Bezirkspokals gegen den Tus Heidkrug machte unsere C-JSG alles klar und zog ins Bezirkspokalfinale ein. Das Finale findet am 14.05.2015 um 11:00, auf den Plätzen des SV Bad Bentheim an der Große Maate statt!

Für das leibliche Wohl ist gesorgt!

14.05.2015 - Hauptplatz des SV Bad Bentheim 11:00!

23.04.2015

Burg – Gymnasium Bad Bentheim gewinnt Kreisentscheid im Schulfussball

Auf den Sportplätzen des SV Bad Bentheim fand am Donnerstag, den 23.04.2015, der Kreisentscheid im Schulfussball für Jugend trainiert für Olympia im NFV Landkreis Grafschaft Bentheim der Mädchen in der Wertungsklasse 3 statt. Nach spannenden Spielen siegte die Mannschaft des Burg – Gymnasium Bad Bentheim vor dem Gymnasium St. Antonius Bardel, dem Schulzentrum Lohne und der  Wilhelm-Staehle-Schule Neuenhaus.  Friedhelm Forbiger,Beauftragter für Schulfußball im Landkreis Grafschaft Bentheim, überreichte bei der anschließenden Siegerehrung den Wanderpokal und einen Fussball an die siegreiche Mannschaft des Burg – Gymnasiums Bad Bentheim. Diese qualifizierte sich somit für den Bezirksvorentscheid, wo man auf den Sieger des LK Emsland trifft. Zur siegreichen Mannschaft gehörten: Annika Reimann, Esther Hanemaaijer ( alle SG Bad Bentheim), Julia Brüning, Michelle Löchtenbörger, Luisa Schrapp ( alle SV Suddendorf – Samern), Nele Aalderink, Phila Hopp, Sophie Werp, Anna – Lena Loh ( alle SV Bad Bentheim), Lena Kethorn ( Brandlecht) und Lehrer / Trainer Frank Elstner.

11.04.2015

Tag der sauberen Landschaft

Rund 70 Helferinnen und Helfer sind am Sonnabend bei schönem Wetter zusammengekommen, zu der der Rat der Stadt Bad Bentheim aufgerufen hatte.
Während des ganzen Vormittages sah man rund um das Fußballgelände Spieler, Trainer, Betreuer, Bereichsleiter, Vorstand und auch Eltern mit  roten und blauen Tüten, um weggeworfenen Müll und Unrat einzusammeln. Danach gab es dann noch eine leckere Erbsensuppe im Vereinsheim.
Das war ein erfolreicher Tag und zeigte eine große Gemeinschaft beim SV Bad Bentheim.
Herzlichen Dank für alle Helfer.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Tag des Mädchenfußballs beim SV Bad Bentheim

Auf das Bild klicken, um ein Video anzuschauen.