07.04.2014

F-Jugend nimmt erfolgreich beim Bentheimer Waldlauf teil

Starke Platzierungen beim 2,5km-Lauf

Die Trainer Felix Roggmann und Jonas Niehaus unterstützten ihre Jungs und liefen die Strecke mit.

Der Bentheimer Waldlauf war auch in diesem Jahr ein tolles Erlebnis für unsere F-Jugendlichen. Fast alle Spieler der F1- und F2-Mannschaft haben sich angemeldet.Die Trainer Felix Rogman und Jonas Niehaus halfen ihren Spielern dabei, die 2,5 km zu meistern, indem sie die Strecke bis kurz vor die Ziellinie mitliefen.
Die Jungs haben sich beachtlich geschlagen und überraschten damit, dass sie einige ältere Fußball des SVB hinter sich lassen konnten.
Die Bereichsleiterin Janca Lammertink zeigte sich sehr erfreut über die Resultate und hofft, dass im nächsten Jahr die Teilnehmerzahl ähnlich groß oder größer sein kann.

04.11.2013

ITT unterstützt wiederholt Fußballjugend in der Obergrafschaft

Helmiut Beckmann (JL FC 09) - Guido Milkmann- ITT Ihr Tischler Team und Achim Kotte (JL SVB): Übergabe eines gerahmten Trikos für den Sponsor ITT "Ihr Tischker Team"!

DANKE GUIDO!

Helmut Beckmann (FC 09)

Guido Milkmann (ITT)

Achim Kotte (SVB)

28.10.2013

Tobias Harink- Ehrenamtspreisträger 2013

Herrausragende Auszeichnung für SVB Jugendtrainer

-Tobias Harink-

Ehrenamtspreisträger 2013

Der NFV ehrt seit Jahren Jugendliche, die sich ehrenamtlich engagieren. Teilnehmen können alle Mitglieder des NFV unter 23 Jahren, die sich ehrenamtlich im Jugendfußball engagieren.

Aus den Vorschlägen der Vereine ermittelt der Kreisjugendausschuss einen Kreissieger der dann zum Bezirk gemeldet wird.

Kreissieger in diesem Jahr: Tobias Harink

Herzliche Glückwunsche zu dieser Auszeichnung überbrachte Kreisjugendobmann Harald Koning persönlich, sowie Hansi Deters und Jürgen Bergjan vom Fußballjugendvorstand des SVB.

Die offizielle Ehrung,  mit Übergabe des Preises (Wochenende in Barsinghausen), erfolgt im Winter auf der Ehrungsveranstaltung des Kreisjugendverbandes.

Wir Gratulieren Tobias zu dieser Ehrung, und freuen uns so einen engagierten Fachmann in unseren Reihen zu wissen.
Der Fußballjugendvorstand
Jugendleiter Achim Kotte

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Tag des Mädchenfußballs beim SV Bad Bentheim

Auf das Bild klicken, um ein Video anzuschauen.