11.06.2012

F-Mädchen des SV Bad Bentheim feiern Kreismeistertitel

Das Bild zeigt die siegreichen Mädchen mit ihren Trainern und Betreuern

Die F – Juniorinnen des SV Bad Bentheim haben den Titel in der Fußballkreisliga errungen. Ungeschlagen mit einem Unentschieden und 15 Siegen verwies man mit 46: 1 Punkten und 62:14 Toren die Mannschaften von FC Schüttorf 09, SV Concordia Emsbüren, SG Bad Bentheim und SV Suddendorf Samern auf die weiteren Plätze. Zur Mannschaft gehören: Das Trainerteam um Dana Schultjan, Andreas Schultjan, Jan Böttick und Frank Hengstmann ( hintere Reihe von links nach rechts),die Spielerinnen Saskia Möller, Anna – Lena Loh, Sabrina Musekamp, Phila Hopp, Sophie Laubenstein, Tatjana Unbehaun, Vivien Hengstmann, Nadine Quaing, Jessica Jankowski ( mittlere Reihe von links nach rechts) sowie Linda Quaing, Sophie Werp, Ann –Cathrin Loh, Marieke Kues, Josie Grützmacher und Maike Beckhaus ( untere Reihe von links nach rechts). Es fehlt Lena Ceranka.

30.04.2012

F – Juniorinnen vorzeitig Kreismeister

Die F – Juniorinnen des SV Bad Bentheim sind Kreismeister. Mit den Siegen über Concordia Emsbüren ( 2:0), SG Bad Bentheim ( 3:1) sowie Suddendorf – Samern ( 2:0 und 5:2) in den letzten 2 Wochen liegt man nun bei 13 absolvierten Spielen mit 39 Punkten bei noch 3 ausstehenden Spielen auf den 1. Platz. Der Abstand auf dem Tabellenzweiten beträgt 20 Punkte. Somit ist nach dem Gewinn der Hallenkreismeisterschaft das Double perfekt. Am 05.05.2012 steigt das Pokalhalbfinale gegen FC Schüttorf 09. Zur Mannschaft gehören: Maike Beckhaus, Lena Ceranka, Josie Grützmacher, Vivien Hengstmann, Phila Hopp, Jessica Jankowski, Marieke Kues, Sophie Laubenstein, Anna – Lena Loh, Ann – Cathrin Loh, Saskia Möller, Sabrina Musekamp, Nadine Quaing, Linda Quaing, Tatjana Unbehaun und Sophie Werp. Als Trainer / in und Betreuer fungieren Dana Schultjan, Jan Böttick, Frank Hengstmann, Andreas Schultjan und Oliver Loh.

Herzlichen Glückwunsch im Namen der gesamten Jugendabteilung!

22.01.2012

F-Mädchen Hallenturnier bei SG Bad Bentheim

F-Mädchen des SV Bad Bentheim Turniersieger

Mit zwei Mannschaften nahm der SV Bad Bentheim beim F – Mädchen Hallenfußballturnier der SG Bad Bentheim mit großem Erfolg teil. Man belegte den 1. und den 3. Platz.

Die Spiele:
SV Suddendorf – Samern – SV Bad Bentheim 2 0:0
SV Bad Bentheim 1 – FC Schüttorf 09 2:1
Tore: Anna – Lena Loh. Eigentor
SV Bad Bentheim 2 – SG Bad Bentheim 1:0
Tor: Sophie Werp
Fortuna Gronau – SV Bad Bentheim 1 0:0
SV Bad Bentheim 2 – Fortuna Gronau 1:0
Tor: Lena Ceranka
SV Bad Bentheim 1 – Union Wessum 0:0
SV Bad Bentheim 1 – SV Bad Bentheim 2 3:1
Tore: Anna –Lena Loh ( 3 mal SVB 1), Tina Voltmann ( SVB 2)