07.01.2012

F-Mädchen Hallenturnier in Borghorst

F-Mädchen des SV Bad Bentheim Zweiter beim Turnier in Borghorst

Die F – Mädchen des SV Bad Bentheim haben beim Turnier des SC Preußen Borghorst den 2. Platz belegt.
Die Spiele :
SV Bad Bentheim – Preußen Borghorst 1:0

SV Bad Bentheim – Turo Darfeld 1:0
Tor: Phila Hopp

Union Wessum – SV Bad Bentheim 1:0

SV Suddendorf Samern – SV Bad Bentheim 0:3
Tore: Lena Ceranka (2mal), Phila Hopp

Die Tabelle:
1. Union Wessum
2. SV Bad Bentheim
3. Turo Darfeld und Preußen Borghorst
4. SV Suddendorf Samern

29.12.2011

F-Juniorinnen Hallenkreismeisterschaften

Auch F-Juniorinnen des SV Bad Bentheim im Finale der Hallenkreismeisterschaft

Nach den E- haben es auch die F-Mädchen ins HKM-Finale geschafft! Herzlichen Glückwunsch!

„Finaaaale“ gröhlten die F – Juniorinnen des SV Bad Bentheim nach dem Turniersieg der Vorrunde der Hallenkreismeisterschaft in Schüttorf.
Ohne Punktverlust und ohne Gegentor machte das Team um Trainer Frank Hengstmann, Trainerin Dana Schultjan und Trainer Jan Böttick den E – Mädchen gleich und qualifizierten sich für das Finale der Hallenkreismeisterschaften in der Kreissporthalle in Nordhorn am 26.02.2012.
Die Spiele:
SV Concordia Emsbüren – SV Bad Bentheim 0 :1

SV Bad Bentheim – SV Suddendorf Samern 1 :0

SV Bad Bentheim – FC Schüttorf 09 2 : 0
Tore: Lena Ceranka ( 2 mal)

Abschlußtabelle:
1. SV Bad Bentheim 9 Punkte 4:0 Tore
2. SV Concordia Emsbüren 6 Punkte 4:1 Tore
3. SV Suddendorf Samern 3 Punkte 2:2 Tore
4 FC Schüttorf 09 0 Punkte 0:7 Tore

23.12.2011

Neuer Trikotsatz für F – Juniorinnen des SV Bad Bentheim

Am Freitag, den 23.12.2011, fand in der Bad Bentheimer Schürkamphalle ein F – Mädchen Fußball Turnier, veranstaltet durch den SV Bad Bentheim , statt. Eine Überraschung hatte Frau Annika Terhalle, verantwortlich für die Öffentlichkeitsarbeit der Urenco - Central Technology Gruop Bad Bentheim parat. Sie überreichte den Kindern einen neuen Trikotssatz und wünschte für das Turnier und den Rest der Saison viel Erfolg. Jürgen Bergjan vom Jugendvorstand und Damen – und Mädchenbereichsleiter Andreas Schultjan bedankten sich für die Trikotspende und bedankten und überreichten einen Blumenstrauß.
In neuen Trikots belegten die F-Juniorinnen den 5. Platz beim Turnier.

1 | 2 | 3 | 4 | 5