18.02.2012

Mini1/Mini2-Turnier bei TuS St. Arnold

Mini 1 belegt 1.Platz

Abgebildet ist die ebenfalls teilnehmende Mini 2- Mannschaft des SV Bad Bentheim

Die Mini 1 des SV Bad Bentheim haben beim Turnier des Tus St. Arnolds/Neuenkirchen am 18.02.12 den 1. Platz belegt.
Dabei waren: Thomas Kolner (4 Tore), Tim Hoegen (4 Tore), Jannik Augustin (1 Tor), Sandro Evers (Torwart), Luca Lagemann, Nico Voltmann und Tina Voltmann.

Mini 2 belegte den 8. Platz, die aber um jeden Ball kämpften und mit viel Freude dabei waren. Ruben Kolner, Luc Brommelhaus (Torwart), Michael Lammertink, Tim Hospers, Hauke Nibbrig, Taylor Baade und Niklas Lagemann.

Abschlusstabelle:

1. SV Bad Bentheim
2. Tus St. Arnold II
3. SuS Neuenkirchen
4. Eintracht Rodde
5. Tus St. Arnold I
6. Preußen Borghorst
7. Ski-Club Rheine
8. SV Bad Bentheim

Es waren spannende Spiele, kribbelndes 7 Meter Schiessen und anfeuerende Eltern zu sehen. Ein ganz großes Lob an den beiden Trainern Sven Somberg und Simon Verwold der Mini 2, die hervorragende Arbeit geleistet haben.

22.01.2012

Mini 1-Hallenturnier bei VfL Weiße Elf Nordhorn

Unsere Jüngsten belegen den 4. Platz

Die Minis des SV Bad Bentheim haben beim Turnier des VFL Weiße Elf Nordhorn den 4. Platz von 8 Mannschaften belegt.

Mit dabei waren Ruben Kolner, Jannik Augustin, Luca Lagemann, Sandro Evers, Jan Gense, Nico Voltmann und Tim Hoegen.

Spiel 1 VFL/WE Mini 3- SV Bad Bentheim 1:0
Spiel 2 SV Bad Bentheim- SV Vorwärts Nordhorn 3:2 Tore (alle 3 Tore Tim Hoegen)
Spiel 3 SV Bad Bentheim-SV Klausheide 2:1 (1. Tor Tim Hoegen, 2. Tor Ruben Kolner)

Fast wären wir im Endspiel, nur mit einem Torverlust hinter SV Vorwärts Nordhorn. Als Gruppenzweiter durften wir dann um den 3. Platz gegen Lohne kämpfen.

Das Spiel ging 0:0 aus. Beim 7 m Schiessen waren unsere Spieler leider nicht so erfolgreich. Unser Torwart Sandro Evers hat aber sehr gut gehalten. Trotzdem mussten wir uns geschlagen geben.
Die Tabelle:
1. ASC G/W 49
2. SV Vorwärts Nordhorn
3. SV Union Lohne
4. SV Bad Bentheim
5. VFL/WE Mini II
6. VFL/WE Mini III
7. SV Klausheide
8. Sparta Nordhorn

18.12.2011

Mini1/Mini2-Hallenturnier in Bad Bentheim

Viel Freude in der Schürkamphalle

Der SV Bad Bentheim veranstaltete am Sonntag Nachmittag (18.12.2011) ein Mini - Fußballturnier.

Da einige Mini -Spieler des SV Bad Bentheim krankheitsbedingt absagen mußten, startete man mit einer Mannschaft.

Das Turnier endete wie folgt:

1. Stadtlohn

2. Gellendorf