SV Bad Bentheim von 1894 e.V.

Ein Verein für die ganze Familie.

Willkommen im ältesten Sportverein der Grafschaft Bentheim. Für jede Altersgruppe gibt es im SV Bad Bentheim tolle Sportangebote. Kommen Sie vorbei und machen Sie einfach mit!

Der SV Bad Bentheim von 1894 e.V. hat ca. 1.700 Mitglieder. Der Schwerpunkt der Aktivitäten liegt im Breitensport und in der Jugendarbeit. Besonders erfolgreich sind die
Abteilungen Turnen mit dem Schwerpunkt „Gesundheitssport“ und die Fußballabteilung mit dem Schwerpunkt „Jugendfußball“.

Für unsere Gäste aus Nah und Fern hat Bad Bentheim ebenfalls viel zu bieten:

Touristinformation/Stad Bad Bentheim
Jugendherberge
Freilichtspiele Bad Bentheim
Burg Bentheim

Bad Bentheim ist eine Stadt und Kurort im Landkreis Grafschaft Bentheim in Niedersachsen. Sie liegt an den Grenzen zu Nordrhein-Westfalen und den Niederlanden und hat ein staatlich anerkanntes Thermalsole- und Schwefelbad. In Bad Bentheim befindet sich die Burg Bentheim, das Wahrzeichen der Stadt.

Ganz gleich woher Sie kommen – aus dem Norden, Süden, Osten oder Westen. Sie erreichen Bad Bentheim schnell und direkt über die Autobahnen A 30 und A 31. Falls Sie lieber mit der Bahn anreisen möchten, so gibt es direkte Verbindungen nach Berlin, Hannover oder Amsterdam. Der Flughafen Münster-Osnabrück ist nur eine PKW-Fahrstunde entfernt.